Uma versão sem trilha

Tal qual...

Os monges...

Apelo à paz...

Anoto em meus diários...

A verdade que nos atinge...

Sem efeitos especiais...

Somos todos iguais...

Uma ponte semelhante...

Uma versão sem trilha...

Uma hora para todos...

Uma versão da vida.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 05/07/2022
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7553098
Classificação de conteúdo: seguro