Palco Nu - Inspiração -XXVIII
... eu te acalanto
para curar nossas
cicatrizes de meninos
que ainda passeiam
em nossas vestes,
eu te acalanto
porque sei que
precisas de mim
como eu preciso
de meu ser também,
eu te acalanto
porque te enxergo
e vejo tuas súplicas,
eu te acalanto
porque ao te amar
assim docemente
acalanto também meus
desejos por ti,
eu te acalanto
porque me é prazeroso
ser amor no ato de
servir;
eu te acalanto
porque assim somos
um só na mesma
xícara de café
passado na hora...