BÓRA FESTEJAR
Bóra festejar a mesa cheia
Quando chegamos até a praia
Bóra comemorar a vida
Quando só o navio naufragou
Bóra sorrir pra gente mesmo
Quando a sorte jogada a esmo
Teima em voltar pra nosso colo
Bóra viver que eu adoro
Ser mais um na multidão