Arrastando correntes

Estou cansada!

Nem sempre quando

escutamos isso

A pessoa se cansou

porque fez algo

Ela vem cansando

há tempos

Ela vem carregando

há anos

Ela vem suportando

há séculos

E um dia, ela se cansa

De tentar

De falar

De sonhar

De viver

Já tentou de tudo

Já falou tudo

Já quis tudo

E agora, se cansou

Não quer mais

Não faz mais questão

Apenas segue sua vida

Arrastando correntes

Convivendo com seus demônios

E tenta não surtar

Você olha e nem imagina

Mas por trás daquele sorriso

Tem alguém que já desistiu de viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/07/2022
Código do texto: T7553026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.