REESCRITA
Enquanto olham o tempo
Esquecem por um momento
E guardam o sentido do espaço
Que roda como um compasso.
E pensam que tudo passou
Não veem que apenas mudou
Seguindo por outros lugares
Em rumos e novos ares.
Para ter a certeza perfeita
Fazem uma nova receita
E provam com gosto de vitória
Reescrevendo a própria história.