Garota confusa...

Quinta-feira, 30 de abril de 2020 ás 21:50.

Eu aqui me pergunto...

Como a poesia entrou na minha vida?

Será que foi por causa do meu irmão?

Será que ele foi a minha inspiração?

Será que eu brinco de ser poeta?

Quando eu escrevo,

Eu tento seguir uma meta

Com o papel e a caneta...

Talvez eu use a poesia

Só pra dizer ME RESPEITA

Não sei...

Agora eu estou confusa

Será que eu estou no caminho certo?

Esse futuro é todo incerto

Por que eu escrevo poesia?

Será que é só para desabafar?

Será que eu faço a poesia de psicólogo?

Vou acabar essa poesia logo

Em vez de conversar

Eu escrevo os meus garranchos

Já mudei o rumo

Ficou agora tudo misturado

Completamente bagunçado

Esse poema está igual o país

Tudo em desordem

Nada fica em ordem

Vou parar por aqui

Eu preciso estudar

Aí, caiu um cisco

Que nada é vontade de chorar.

-Noelia Santos Dantas

Noélia Dantas
Enviado por Noélia Dantas em 05/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7552990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.