INÉRCIA

Perdi quem eu tanto amava

Partiu o meu grande amor.

Levou consigo parte de mim,

Deixou de ser em minha vida

A flor que exalava o meu jardim.

Ao partir não quis saber

Do sofrimento e a dor

Que deixou para trás,

Em quem tanto a amava

E que ficou acabado.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/07/2022
Código do texto: T7552958
Classificação de conteúdo: seguro