JULHO
JULHO
Ah, esse julho
Que marca meu tempo
Que sopra meus ventos
Que recolhe meus cacos
Espalhados pelos chãos
Montando caleidoscópio
Que vou visualizando ao passar dos anos
Carregando minhas lembranças
De venturas e aventuras
Das mudanças que vivi
Dos olhares transformados
Pelas nuances de cada giro
Da Terra pelo sol
Pelos encontros marcados
Pelos desencontros passados
E a cada julho
A história vai ganhando capítulos
E pensando futuro
Adicionando cacos e cores
Por sempre querer
Mais e mais julhos