MINHA AMIGA
Faz tempo nos conhecemos
eu e ela, linda amizade,
um com o outro aprendemos,
se longe, bate a saudade.
Saudade de sonhos sonhados,
de estrelas pontilhados,
pelos céus a deslizar.
Assim vamos eu e ela,
desfrutando a vida bela.
A lua a iluminar.
Para o poema "Desvestida" de Kid verso