peito-mar
meu peito-mar transbordante
saudoso em águas escuras
cantando uma mesma canção
— história secreta e sagrada
na batida de um coração
cansado de tanto esperar…
ah! esqueçam a areia
da orla do mar
que sigo tranquila
navego em paz
deságuo no fim
(allegro oceânico)
me ponho a pensar:
sei e sinto o mundo
inteiro em mim
e sou aquática —
sou, sim.