O melhor que podemos

A pessoa pede ajuda

Mas nem sempre

com palavras

Por vezes pode ser um olhar

Por vezes um suspiro

Por vezes um choro contido

Ou ataque de fúria sem motivo

Por vezes se cala

Diante da dor e desânimo

Por vezes enche a cara

Por fuga apenas

Outras se droga

Por sair da realidade

Outras age diferente

Mesmo sem maldade

Cada um se vira de um jeito

Cada um tenta seu melhor

Ninguém é perfeito

Ninguém tem a solução

Somos todos humanos

Apenas tentando não surtar

Apenas tentando viver

O melhor que podemos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 05/07/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7552861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.