OBSERVAÇÃO
Os olhos procuram respostas
Encontram muitas apostas.
A mãos manuseiam sonhos
Encontram sentidos risonhos.
Os lábios murmuram preces
Encontram aquele que se compadece.
Os ouvidos apuram palavras
Encontram uma nova lavra.
Pelo ar suave e terno
Encontra o sentido eterno.