um cheiro probiótico exótico

Você pode viajar o mundo inteiro

e não sentir um cheiro igual

o Mar tem um cheiro probiótico, um "tempero"

exoticamente natural

por ser o Mar um espaço de idas e vindas

nos embala com suas ondas plenas de vida.