Solidão.
Há ocasiões em que a solidão
É a melhor de todas as fontes.
O bicho-da-seda edifica
Casulos e não pontes.
** Assim como a luz de um farol
ergue - se na solidão de uma ilha,
a poesia nasce, na solidão do poeta.
J@L.
SBC-SP-José Alberto Lopes®