Nó de Nós
Por trás da noite
O muro
É o prolongamento da nossa agonia.
A lógica que nos ensinaram
A escolástica com que nos entupiram
O amor que nos impuseram...
Perdemos o sentido da loucura
E restamos...
Angustiamo-nos sem lágrimas.
Amamos a liberdade
Das passeatas e vidraças partidas,
Até que o fantasma de Buñel
Veio profanar o sonho das estradas
E acordamos
De almas estupradas.