Delfim Moreira
Cidade da serra da mantiqueira!
Turística e com diversidade.
Nossa querida, Delfim Moreira.
Nos traz sempre felicidade.
Povo acolhedor,
Encanto da natureza.
Trazendo esplendor,
Com toda sua beleza!
Com belas cachoeiras,
Que encanta os olhares.
Para garantir o seu sustento,
Lutamos por nossos lares.
Do turismo ao comércio,
Sempre vejo o povo lutar.
Para garantir o acesso,
E poder sempre sonhar.
Mineiros e mineiras,
Sempre a trabalhar.
Com a beleza da Serra,
Que fica a nos encantar.