SINTONIA CÓSMICA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Sintonia Cósmica
O que vem da galáxia e da alma,
Transborda de emoções o coração,
O que vem do universo nos acalma,
É Deus nos presenteando de inspiração.
Inspiração que não tem explicação,
Ao nascer Deus nos fez poeta e teve boa intenção,
E no decorrer da vida nos achamos em poesias,
E sou grata por tanta maestria!
A nossa cumplicidade poética transforma-se em universo de versos,
Que cristalizam em linhas entrelaçadas
pelo destino,
E encontram -se em formas de estrelas,
E transbordam brilhos de sentimentos no infinito do nosso ser!
A nossa sintonia cósmica,
Vai além do tempo e do espaço,
É uma sinfonia cheia de química,
Que misturam-se e pincelam nos nossos laços.
Poesias e versos inigualáveis,
A lua aplaude e encanta-se ,
O sol irradia e nos cobre com brilhos inseparáveis,
E em cada dueto transbordamos sonho no recanto que reencanta-se!
(Marisa Sá)
O poema estrelado da imensidão
Conduz vidas na emoção.
A poesia de Deus é paz
Com o brilho da constelação.
Maestria formosa rege o céu
Reluz em nós a Inspiração.
Límpido, brando, cristalizado
É o coração na gratidão.
Entrelinhas entrelaça-se o dom
Entretons sonhares faz o tom.
Sol e chuva é ciclo e destino,
Tudo nos move terra, céu e mar.
A noite nos é telúrica cósmica
Eleva-nos na passagem do tempo.
A paisagem se faz de astros
E abre-nos luzes de lua e sol.
A poesia nos é sideral harmônica
Astral irradiante de paz,
Desejo de bem sublime.
A poesia nos é sintonia cósmica.
( Roselves Alves )
Interação de Jacó Filho :
HARMONIA CELESTRE///
São as estrela candentes,/
Que riscam o céu por nós./
E nos ditam de repente,/
Sendo de anjos, a voz,/
Versos pra serem escritos,/
Em estilos tão bonitos,/
Que lendo, a alma sente,/
Algo divino após./
São as estrela candentes,/
Que riscam o céu por nós.////