O CANTO DO CANTO!
Editando, O canto
O canto
do canto
é um encanto.
O canto canta
em todo canto,
que encanto.
O canto canta
e eu me espanto,
que encanto.
O canto
canta e eu
balanço
que encanto.
O canto canta
e eu acompanho
que encanto.
O canto gosta
de cantar
no canto
que doce encanto.
O canto
canta e me
espanta
logo levanto
e toco
no rítmo do
canto
que encanto.
O canto do
canto
começa
e eu me encanto
com esse canto., Caixa de edição