SEM PRESSA
Já não tenho pressa de mais nada...
Já não quero ir a lugar nenhum...
Apaguei a lista dos desejos acumulados...
Dos medos infundados...
Das memórias inúteis...
Esvaziei- me por completo.
Comigo, só o antigo afeto
e o gosto simples de existir...
Nesse ir e vir,
a degustar o instante,
me sinto amante,
e a oferenda generosa da vida,
a incensar o momento.