Mergulho

A última vez que chorei

Rolaram lágrimas da alma

E formou-se um gélido mar

Foi onde me afoguei

Sem pressa,com calma

Só deixando rolar.

E quanto mais eu chorava

Mais fundo era o mergulho

Despi-me de todo orgulho

Enquanto o tambor ecoava.

Eu corria, sem qualquer circunstância

Congelando meus pés

Indo além e através

Daquele mar de arrogância

Foi minha alma que falou

Dentro do meu pensamento

O tempo todo dizia

Mas foi sua luz que me salvou

Que o tempo todo aquecia

Naquele exato momento

Eu senti em teu espírito

Uma forte conexão

Que apesar de todo perigo

Quando eu estava em aflição

Você mergulhava comigo

Tatiane Camargo
Enviado por Tatiane Camargo em 04/07/2022
Código do texto: T7552255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.