Coração banido
O que faz de mim coração?
Pulsando em ritmo veloz
Sempre que estou calma
Você vem com sua voz
Bagunça minha alma
E me deixa em solidão .
Mais uma vez em recaída
Entorpecida de paixão
As lágrimas secas ao chão
Por mim mesma fui traída .
Quebrei minhas promessas
Coração bandido, falido
A voz no fundo que sussurra
Sou eu quem junta as peças
De uma vez será banido
No muro que me rodeia
Dessa vez será sem cordas
Com espinhos nas bordas.
Será preso em cadeia
Sem que ninguém alcance o topo
Até seu último sopro!