MELODIA
Abro os olhos para o dia,
que alegre me sorri.
Eu canto, demonstro alegria,
porque sou um colibri,
que beija a flor mais bela,
talvez a rosa amarela...
Solfejo doces melodias,
que faz tempo aprendi.
Abro os olhos para o dia,
que alegre me sorri.
. . .
Roselves Alves
O dia abre -se irradiante
E me contagio de gratidão.
Eu exalto a nascente
eu canto a emoção
eu amo de coração
a perfeição da criação.
Contigo o amor é mais
contigo a vida é paz.
O dia abre-se irradiante
e me contagio de gratidão.
Para o redonde "Prazer de Viver" de Kid verso
Experimental de Francisco de Assis Góis