NATUREZA

Essa doce fragrância

Penetra o olfato da alma

É o poder das flores

Que tanto me acalma.

O encanto das suas cores

Com toda essa leveza

Pincelando com amor

De toda a natureza.

Se eu fosse um beija-flor

Beijaria todo o espaço

Em cada flor um abraço.

Como a borboleta

Que vaporiza a felicidade

Com aroma da amizade.

Autoria-Irá Rodrigues.