Quem somos nós?

O que somos nós? Nós ...que nem de perto lembramos aquilo que o coração do mestre sonhou!

Nós com nossa desmedida capacidade de criar

mas também com a cruel possibilidade de fazer sofrer...enganar.

O que somos nós? Nós com nossos corpos esculpidos por maquinas e nossas fibras recondicionadas...nós e o nosso plasma!

O que somos nós? Só a lembrança de um rascunho perfeito...agora sem cor

Nós e nossa incompreensão a nossa pressa.

O nosso orgulho..e o amor?

O que somos nós? Homens modernos, com nossos note-books, nossa coberturas, e-mail e senhas...senhas pra sonhos esquecer!

Nós com nossas capas e máscaras, miseráveis em busca de um prazer qualquer.

quem somos nós?

que não podemos ter a doçura que havia naqueles primeiros dias de vida

e se tudo agora é cobiça, vence quem mais pode "ser"...ou simplesmente ter.

Quem somos nós com nossos euipamentos de ponta, nosso paises de primeiro mundo, nossa única história...o que se fez dela?

Que agora somos sós neste mundo

aparências sem transparencia alguma!

homens que falam demais...espiritos mudos!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/11/2007
Código do texto: T755217
Classificação de conteúdo: seguro