ABRAÇO
Eu preciso não o nego,
e somente a ti eu entrego
todos os meus pensamentos,
e aquele momento
que antecipa o prazer:
vem pra mim meu querer.
Que o Senhor a ti perdoe,
e no fundo te abençoe,
como eu, aqui, o faço.
Para ti aquele abraço.