MEU MAIOR INVENTO ...
Finalmente ! Finalmente !
Ela, depois de um tempo,
disse Sim
pra mim
Extravasei minha alegria
dando-lhe um beijo molhado de tesão
Ô, felicidade !!! / Haja coração !!!
Valeu a pena
todas as minhas loucuras
todas as minhas insistências
todas as minhas teimosias ...
Todo o meu esperançar
E digo mais
Isso aconteceu
só porque
inventei de sonhar amar