BELEZA DE AMAR
Existem dias de inúmeras alegrias
Dias em que o sol parece brilhar mais
As flores intensificam suas cores
Os amores vão por aí a passear
Tudo é bom e se faz bonito
O que importa é amar.
Existem dias tristonhos também
Momentos de um difícil caminhar
Nos olhos, uma lágrima a derramar
Nas costas, o peso do mundo está
É complicado imaginar que se possa
Voltar aos tempos da beleza de amar.
(Glaucia R Lira)
***********************************
Você já não tem mais suavidade
Sua alegria não é por mim...
Fico esperando você mudar
Mas vejo a espera não ter fim.
(Barrett)
*************************************