Tempo, tempo..
E olha lá o tempo tá passando,
Em poucos minutos já anoiteceu,
Será que o tempo passou depressa
Ou fui eu quem não o aproveitou?.
Quanta pressa eu tinha de fazer tudo na hora,
Não aproveitava nada com sabedoria,
Quis tanto ter pressa e agora nenhum tempo me resta.
Eu nem se quer olhava o relógio, não parava pra descansar, não aproveitava as companhias, nem se quer saboreava o jantar,
Só queria caminhar e caminhar, sem parar no meio do caminho nem pra descansar.
Sem perder tempo, só prosseguir,
E agora percebo que eu quem mais perdi,
Perdi as fases, as amizades,
Perdi o tempo, aquela vida que não volta mais,
Agora já é um pouco tarde.
O tempo quem me pregou essa peça,
E eu quem fui o culpado por ter tanta pressa.