NA PENUMBRA

Então eu vi você querida

Lá num cantinho da sala

Estavas assim seminua

Quase mais para despida

Naquele momento conheci

A perdição da minha vida

Não consegui mais viver

Fugindo ou me escondendo

Era necessário agora ficar

Sempre por perto de você.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/07/2022
Código do texto: T7552057
Classificação de conteúdo: seguro