TEMPO DE AMAR

Nem mesmo o tempo que passa

Será capaz de apagar a memória

Daquele que um dia teve a graça

De ter um grande amor na alegria

E na paz que tanto tempo sonhou

Se o todo tempo é tempo de amar

Pois é aqui nestas poucas linhas

Que hoje vou a todos lhes desejar

Uma vida inteira de paz e alegrias

Até uma vontade enorme de amar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/07/2022
Código do texto: T7552050
Classificação de conteúdo: seguro