Fugir ou Enfrentar
Esperar por quem?
tem hora que nao tem como
todos saem fora sobra pra voce
então é sua vez de fazer
coisas que não podemos fugir
por mais que odiamos a dor
o confortável no fim é ruim
voce vai se arrepender depois
vale a pena sempre aprender
E as vezes é preciso se humilhar
o ego sempre vai te proteger
mas a vida vai sempre te provar
esperar outro fazer? *** REFRÃO
pra se der errado ter alguem pra culpar?
a vida é sua voce tem que assumir
tem lutas que nao há como fugir ***
composição: Vinicius de Carvalho
data: 04-07-2022