BANANA (Da série - Frutas)🍌

E para começar a semana

Vou falar sobre a banana

Fruto tropical, rico em potássio

Seu manuseio e cultivo é fácil

Nanica, da terra, prata ou ouro

Banana é alimento proveitoso

É consumida de forma variada

Seu sabor sempre se destaca

Mundialmente, tem sua fama

Aqui fiz um destaque a banana

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/07/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7552042
Classificação de conteúdo: seguro