UM OLHAR

Um olhar de verdade

quando traz sentimentos.

Tira do peito o lamento

e o transforma em canção.

Mostra a dor e a saudade,

quando falta atenção.

Traz uma vontade não dita,

no silêncio ele grita.

Quando sobra algum desejo

ou falta emoção.

Meu olhar no seu espera

preso num eterno momento.

Num vislumbre de interesse,

ignora totalmente a razão.

Se estiver o seu olhar,

em busca da mesma paixão.

Deixa de ser singular,

se transforma em par,

quando então passa amar.

Insiste na cumplicidade

quando os dois olhares

se cruzam no ar.

Sejam segredos ou promessas,

já não há pressa, fadados estão.

Meu olhar no seu,

dão mil melodias e várias canções.

Ah! Quero me perder

nesse mar de ilusão.

No seu olhar quero espelhar

minha emoção.

Deixe que a sintonia

conduza esse sentimento.

Te querendo sempre mais,

sempre a todo momento.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 04/07/2022
Código do texto: T7552028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.