SOU POLIÇA

SOU POLIÇA

Sou poliça

Na cidade do interior

Sou muito respeitado

Pois faço bastante favor

Lá os bandidos são poucos

Mas aparece lá de outro lugar

Mas tô sempre atento

Não dô mole para variar

Tenho só um rapaz

Que é meu sodado

Arma tenho um revove

Carro não tem uso um jegue

Joaninha é a escrivã

Que bate na máquina

As ocorrênça do mês

Quase que neuma

Ela diz para todos

Que eu sou um bom poliça

Que eu sô enérgio

E dô medo na moçada

Antonio Lima

28-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2022
Código do texto: T7551971
Classificação de conteúdo: seguro