Tem gente que diz Tem gente que cala

Tem gente que diz

que é craque

e nunca jogou

Tem gente que jogou

calado ficou

e mostrou que jogou

Tem gente que diz

que ama

e nunca amou

Tem gente que amou

e calado ficou

provou que amou

O que dizer

desses que falam

O que dizer

desses que calam

Melhor não dizer

calado ficar

pra saber

Calar pra alguns

é razão de viver

O dizer de alguns

é vontade de ser

Cada um

sabe de si

Pra si

promover

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7551872
Classificação de conteúdo: seguro