FUTURO DO PRETÉRITO

Sorveria o teu mel

Penetraria na funda cavidade

Sonharia uma paisagem

Te teria como musa

Contaria as impurezas de um amor

Que renderia mais venenos que frutos

E só morreria no limiar da eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/11/2007
Código do texto: T755185
Classificação de conteúdo: seguro