ADEUS

O adeus veio!

Não teve como e tem um porquê

talvez seja esta falta de sintonia

entre eu e você.

Nem sei te dizer ao certo

mas não sinto mais como antes

presente, afetuoso e galante

O adeus veio!

E com ele vai toda uma história

breve, rica e linda

mas o adeus veio

e deixou apenas vestígios

de algo que antes

era algo fecundo, intenso e belo

O adeus veio...

Mesmo ele sendo estranho

Levou o amor

E deixou lembranças do que

antes sonhamos

ESPAÇO INTERATIVO

🔹 JACÓ FILHO 🔹

Parecendo de repente,

Em tudo faltava graça,

E assim o amor passa,

Tal se não visse a gente...