TU LONGE E EU PERTO. Paralelo a um texto de Barrett
TU LONGE E EU PERTO
Valdir Loureiro
Nosso amor que foi não era
para ter ficado assim:
tu longe, em outra esfera;
e eu perto, em outro jardim.
Que vai ser de ti... de mim...
nesses mundos diferentes:
duas estrelas cadentes?
Não, mas ainda estou triste
sem saber por que partiste
e ainda hoje caiu
um pranto meu que surgiu
quando tu nem te sentiste.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para o texto: DESTINO
De: BARRETT.
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/7441824..