Tua Fragrância
Que saudade!
Noite escura, sem lua,
E eu querendo ser tua,
Mas sozinha neste breu...
Sinto falta da tua pele,
Do fascínio dos olhos teus.
Das tuas labaredas, teu lume...
Chego a sentir o calor do teu corpo,
E teu envolvente perfume...
Tua fragrância amadeirada,
Com tons cítricos e de canela,
Sempre me deixava excitada...
Às vezes, ainda, eu consigo senti-la no ar,
Entrando pela janela,
Trazida por uma brisa amiga,
Quando em ti estou pensando,
Cantarolando nossa cantiga...
O desejo então me assalta, me fustiga.
A gente nem se falava.
Só com o olhar se comunicava...
Já sabia o que o outro queria,
Tão grande era nossa sintonia,
Tão voraz nossa paixão.
Juntos éramos pura poesia,
Mas tudo na vida tem começo e fim
E com a gente também foi assim.
Restou teu perfume tatuado em mim...
Se acaso, um dia,
A saudade o teu peito apertar,
Vem, meu muso... vem me visitar!
Numa noite qualquer, assim, sem luar,
Serás minha lua a me iluminar...
Vem acender nosso antigo braseiro...
Vem, perfumado aventureiro!
Sei que tu ainda me queres bem...
Então, se te der vontade de mim, simplesmente vem!
Ouvindo La Luna Che Non C'e --- Andrea Bocelli --- trad.
https://youtu.be/EHVZxFRgzcw