Ruínas
Doces ruínas,
Velha canção...
Dores vividas,
Cicatrizes no coração!
Onde repousam memórias...
Suaves e simples histórias...
Onde sepultam segredos,
Incontáveis nós e medos!
Doces ruínas ,
Velha canção ...
Transbordam de emoção !
Entre uma velha saudade,
Que reflete a realidade...
Que um dia foi, doce sina,
Hoje, simples ruína!