Deselegante
Certas pessoas são como flor
Certas pessoas são um grande amor
Mas...
Em seguida nos revelam não ser nada
Somente uma ficada
Camisinha usada
Nos vasos da madrugada
Perdoem-me ser assim tão deselegante
Mas depois que a conheci
Não sou mais o mesmo de antes...