O QUE DIZ SEU CORAÇÃO
O QUE DIZ SEU CORAÇÃO
Nosso coração é um ser
Pensante, que sente e
Faz vibrar sentimentos
Profundos oriundos de
Uma fonte consciente
A nos enternecer em
Reflexões próprias,
Impróprias a nos
Restabelecer um ser
Humano, amoroso,
Divino a nos conectar
Ao amor, a paz, a,
Harmonia nos ensina
O bem viver, o belo aos,
Olhos de quem sabe
Ver, sentir, transmitir,
A energia do amor
Universal!
Imara Ione Vieira
29/06/2022