Passo
Dou o passo exigido
e esculpo esse totem
com mais uma cabeça...
Sem a crença em promessa...
sem qualquer outro escudo,
um impulso somente...
Sempre um passo no escuro,
sem certezas ou planos,
mecanismo da vida,
cujo eixo me obriga
a seguir tão somente...
Pura ação de viver.