Paradoxo ( Poema de quarentena)
Paradoxo ( Poema de quarentena)
Nesse sonho real
em meio ao desgoverno que nos governa
em frases verdadeiramente falsas
a inclusão que exclui
a realidade que nos ilude
A minha pátria dá à luz a morte
ao revés é dada a sorte
Nessa prisão que nos liberta
O futuro se repete
com um presente sem alguma novidade!
Contra as pragas e as parasitas
O brasileiro e a sua dura realidade!