Por Que Não Dizer Eu Quero?

Queria uma pausa no tempo só por um instante.

Queria de você só mais uma chance.

Queria de volta nossos momentos marcantes.

Queria apagar da memória meus passos errantes.

Queria tanto tê-la amado sem medo.

Queria poder esquecer meus segredos.

Queria mais uma vez tê-la ao meu lado.

Queria não ter a ninguém escutado.

Queria por quê?

Por que não te dizer: Eu quero?

Por que não ser sincero e esquecer a culpa?

Desculpas, minha, sua, nossas, não importa!

Queria somente ter você de volta.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 03/07/2022
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7551356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.