DOR DE AMOR
Dor enorme que não dorme,
está sempre acordada e atenta,
o meu coração experimenta
das formas mais variadas:
agulhadas, chicotadas,
de tudo ela se vale,
para rir-se às gargalhadas,
nada há que atrapalhe.
Coração mais que ferido,
bate fraco entre gemidos...
Tenho medo, tenho medo,
tenho medo e ninguém sabe,
tenho medo de verdade
do que possa acontecer...