ESSE É O PAROXISMO DA EUFORIA,,,
ANSEIO PELO NOVO DIA
E, COM ELE MIL POSSIBILIDADES
DE PULSÕES DE LIBERDADE,
O SONO ESVAI-SE,
OS OLHOS TEM EM NÃO CERRAR,
O PEITO COMEÇA A ESTREITAR,
A TERRA PARECE TREMER
E EU, A BALIR
PELAS POSSIBILIDADES
DOS DIAS A VIVER.
O SOL PARECE HAVER DESPONTADO DENTRO DE MIM.
MEU PEITO TEIMA
EM RASGAR-SE
E PARIR ESSA ESTRELA MAIOR.
E CEGAR O MUNDO
COM SEU BRILHO.
ESSE É O PAROXISMO DA EUFORIA,,,