Natasha
Todo mundo,acha
Que Natasha
Se acha
Que a todos esculacha
Ela,literalmente,escracha
Com seus sapatos de borracha
Cheios de graxa
Ela levava em seus cabelos amarrados uma linda faixa
E todas as outras moças que a elogiavam,ela despacha
Enquanto,Natasha
Comia sua bolacha
Muitos pretendentes a galanteavam a fim de namorá-la,mas,Natasha
Infelizmente,com ninguém,se encaixa
E sendo assim,ela segue sua vida a andar pelas ruas a desfilar com sua marcha.
Autor: Wilhans Lima Mickosz