UMA ROSA PARA TI

Nasceu uma planta

No meu jardim,

Brotou uma rosa

Vou presentea-la a ti.

Beijar-lhe-ei

Antes de oferta-la,

Este gesto te diz

Que quero te amar.

Rosa cheirosa

Rosa de amor,

Vou entregar-te

Seja onde for.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/07/2022
Código do texto: T7551284
Classificação de conteúdo: seguro