SEM RUMO

Seguir pelo mundo sem destino

É o mesmo que guiar sem direção

Passa o tempo e nada tem a colher

Muitas vezes dá com a cara no chão

Se nada plantou de nada vai usufruir

E a vida se aproximando do seu fim

Saber a razão que veio ao mundo

Se torna algo difícil de se entender

Seguindo sem compreender a vida

É seguir a labuta para sobreviver .

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/07/2022
Código do texto: T7551283
Classificação de conteúdo: seguro